Vos elegís estar bien

Entregas en CABA y Gran Buenos Aires

Consejos del chef


  • Si Ud. sufre alergia o intolerancia algún producto y/o condimiento debe consultar antes de hacer su pedido, Muchas gracias!

Pastas Frescas/ Packs de Hamburguesas, Milanesas y Bocaditos : requieren una simple preparación.

Comidas de Sabia Cocina Gourmet / Tartas : solamente necesitan ser descongeladas y calentadas. (dentro de lo posible, siempre es mejor descongelar unas hs. antes. se pueden calentar en una sartén controlando que no se queme, si es con difusor mejor, también se puede calentar en microondas, hornito eléctrico y horno)

  • Hamburguesas 

    Descongelar fuera del freezer unos minutos antes (no utilizar el microondas), precalentar bien la plancha, sartén u horno. Luego pincelar abundantemente con aceite y dorar bien de ambos lados a fuego medio-bajo, Para darlas vuelta utilizar una espátula y manipular con cuidado para que no se rompan. Esperar a que dore bien de un lado para poder darla vuelta sin que se rompa!

  • Tartas:

            Precalentar el horno. Retirar del freezer y calentar la tarta en el horno a fuego medio-bajo, para que no se queme. (Corroborar que el  interior de la tarta quede bien                    caliente) *otra opción es descongelar en el microondas y llevar al horno unos minutos para que la masa quede crocante y rica!TIP: se puede poner papel aluminio abajo                para que no se queme la masa ;) una vez que la pizza esté bien caliente y el queso derretido ..se saca el papel aluminio.. ;) También se puede descongelar apenas unos                minutos en microondas y luego terminar de calentar en horno o en una sartén a fuego medio bajo. 

  • Sabia Cocina Gourmet: 


Betina Para quienes quieran asesorarse de manera particular con Betina Colombraroni Nutricionista M.N. 6328 su contacto es betinacolombraroni@gmail.com